注冊忘記密碼
  • 站長QQ現在換這個2905188667
    廣東論壇 
     廣東驢友聯盟-約你玩轉廣東
    廣州日報每日閑情>>>
    杜絕不良信息,要求所有用戶實名制>>>本站手機客戶端APP廣東論壇文愛社區
    廣州日報鑫得寶您身邊的理財專家凈水機溫度低于0攝氏度,請注意防凍! 
    查看: 2762|回復: 0
    打印 上一主題 下一主題
    收起左側

    速凍食品其實更健康?稻香誠制顛覆我的認知!

    [復制鏈接]

    暫未入住品牌

    6541

    主題

    6910

    帖子

    2萬

    積分

    UID
    15169
    注冊時間
    2017-1-10
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2020-6-4 13:34:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x
      作為新時代的辣媽,既要兼顧工作,還要料理家庭,更重要的是要照顧好寶寶的飲食起居,實名認證超人無誤。雖說寶寶的午餐可以在學校解決,晚餐也有婆婆幫忙分擔,但偏偏,最不能忽視的早餐,只能靠自己上線了。

      

      從前對速凍食品確實是有些偏見的,大人吃是無所謂,孩子嘛,長身體的時候,還是覺得新鮮做的早餐比較好,每天一大早起來做湯粉,面條什么的,自己忙活一通不說,孩子吃多了也嫌膩,簡直是太南了!

      

      后來,一位營養師朋友告訴我說”可別一棍子打死哦……挑對了速凍食品,不但幾乎不損失任何營養,搞不好還更健康、更美味呢!”簡單說:口感好、更健康、營養價值更全面。

      這就顛覆了我對速凍食品的認知了!我開始上網做功課,不厭其煩咨詢營養師朋友,終于總結出幾個消除的疑慮的回答。和大家分享一下:

      一、速凍的口感好?

      首先,速凍食品快速降溫的操作,可以讓速度凍食物中的水,在最短時間內通過最大冰晶生成帶,最后食物中80%以上的水分,都是顆粒比較細小的冰晶。小冰晶幾乎不會破壞食物細胞,所以可以最大程度保留食物滋味,口感一點沒差喲。

      二、速凍的更衛生?

      由于速凍食品在加工生產配送過程中的溫度超低,食物中的微生物活性和代謝產物也會大大受限降低(處于休眠狀態),所以相對而言更不容易繁殖細菌,更容易儲存,也更加衛生干凈。

      三、速凍的更營養?

      速凍食品由于降溫快,所以營養元素流失的反而很少很少!而且這種營養元素的保留,不光是肉類,速凍果蔬也是一樣哦。

      

      最后提醒一下集美們,選擇大品牌,更靠譜。標準的速凍食品是有嚴格的相關規范的,不過一些小作坊出的就不那么好說了,生產運輸儲存的溫度環境可能都達不到……

      在營養師朋友推薦的幾款品牌之中,結合自己做關于速凍食品功課,最后選擇了稻香食品,從此把自己從早餐的坑里拯救出來了。稻香家的就是按我國《速凍食品技術規程》中的規定:在<—30℃的凍結溫度中,快速完成凍結過程的速凍食品。而且速凍食品的生產、加工、運輸、銷售全程,都對溫度有嚴格要求,必須保持在—18℃進行。

      

      其實我挑稻香的原因,除了是大品牌,還因為我在廣東生活的時候隔三差五會被同事拉去稻香酒樓喝早茶,真實吃過他們家的東西,酒樓的東西是真好吃。后來看到某寶某東都上架了速凍食品,很擔心口感不如酒樓,沒想到沒有一次踩雷的。!讓我十分驚喜!

      生活在南方尤其是廣東的朋友一定對稻香一點都不陌生,他們稻香集團成立已經超過了20年,旗下的稻香酒家更是遍布全國,在顧客群體中有口皆碑。包點,蝦餃,燒麥,鳳爪,糯米雞也一應俱全,讓大家足不出戶就可以品嘗傳統酒樓風味!可愛的動物形狀,搭配不同口味的包點,特別針對挑食的寶寶,一秒解決挑食的毛病,真香~

      

      早上起來放進鍋里蒸一蒸,孩子們洗漱整理完就可以開動啦!每天不同品種換著吃,一個星期不重樣,簡單又方便,自己還能多睡半個小時呢,看孩子們吃的多香~

      

      今天就給各位辣媽分享到這里啦,大家要是也有好東西分享,也請大家給我多多推薦哦!

    發表回復

    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

    本版積分規則

    快速回復 返回頂部 返回列表
    体彩排列五最近30期