注冊忘記密碼
  • 站長QQ現在換這個2905188667
    廣東論壇 
     廣東驢友聯盟-約你玩轉廣東
    廣州日報每日閑情>>>
    杜絕不良信息,要求所有用戶實名制>>>本站手機客戶端APP廣東論壇文愛社區
    廣州日報鑫得寶您身邊的理財專家凈水機溫度低于0攝氏度,請注意防凍! 
    查看: 2687|回復: 0
    打印 上一主題 下一主題
    收起左側

    外聯出國:加拿大就業機會增多,這些地方找工作就能移民

    [復制鏈接]

    暫未入住品牌

    6541

    主題

    6910

    帖子

    2萬

    積分

    UID
    15169
    注冊時間
    2017-1-10
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2020-7-7 09:35:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x

    7月1日,加拿大迎來第153個國慶日。由于新冠肺炎疫-情影響,國慶日活動普遍改為虛擬形式舉行。


    “加拿大日全國同時打鼓網上慶!被顒油ㄟ^網絡形式舉行。網上圖片

    這一天,加拿大總理杜魯多也沒有閑著,他在渥太華食物赒濟庫(Ottawa Food Bank)運營的一個農場里度過了整個上午,并與家人一起收割西蘭花。


    杜魯多收割西蘭花。加通社

    杜魯多在隨后的講話中指,今年許多人遇到困難,例如要與親人分開,包括前線醫護人員。在這個加拿大國慶日,他呼吁面對艱難,大家需要繼續相互支持。
    杜魯多又稱,加拿大的成功歸功于國民,努力實現本國的和平、平等與富有同情心的共同價值觀,這正是國民的力量。同時,只有大家努力,才能建設一個更好的國家。同時,大家要對種族主義、不公正說不。
    加拿大是一個典型的移民國家,其追求的“和平、平等”等價值觀也正是基于這樣的國情。加拿大統計局(StatsCan)在去年9月發布的一份報告稱,到2068年加拿大的人口將增加近一倍,其中大部分人口增長是持續移民的結果。
    隨著疫-情逐步減弱,加拿大和全球經濟應該會迅速反彈。這意味著更多的加拿大人將重返工作崗位,移民也將有更多的就業機會。加拿大60多萬國際學生每年為加拿大經濟貢獻超過220億加幣,并提供了20萬就業機會。同時,加拿大現有的800多萬移民在經濟的增長和創造就業方面也作出了巨大貢獻。
    總之,移民對加拿大的經濟有長遠影響,加拿大會持續歡迎新移民的到來。

    【就業機會增多,“找工作”就能移民】
    目前,加拿大雇主移民是申請人獲得楓葉卡比較快速的途徑之一,外聯出國(微信號:wailianvisa)加拿大移民事務負責人透露,雇主移民的咨詢量一直居高不下。該項目是由加拿大雇主單位主動向有關政府部門提出申請,擔保其雇員獲得移民身份的一種移民方式。
    由新斯科舍(Nova Scotia)、新不倫瑞克(New Brunswick)、愛德華王子島(Prince Edward Island)和紐芬蘭與拉布拉多(Newfounded and Labrador)組成的“東北”四省,早在2017年3月6日,就由加拿大移民局推出了大西洋四省雇主移民項目(Atlantic Immigration Pilot Program,簡稱“AIPP”),內容包括增加移民數量,改善基礎設施,發展清潔能源,為當地產品和旅游業打開國際知名度等內容。
    外聯出國(微信號:wailianvisa)加拿大移民事務負責人介紹,雇主移民項目旨在幫助大西洋四省引進人口和就業,支持海外人士定居加拿大,申請條件寬松,可快速獲得加拿大永久居民身份。主要面向兩大人群:一是當地就讀的留學生,二是海外的技術工人。這里的技術工人,是指有技術專長的,所以國內的IT工程師,包括各行各業的管理人員都適用。

    【為何如此受申請者熱捧】
    一、不需勞工部認證,申請難度降低
    該項目免除了對加拿大境外技術移民申請人的勞工部認證要求。在這之前,加拿大境外技術移民需要提供勞工部認證,但是此認證的通過率極低(不到10%)。許多加拿大移民申請人因為無法提供勞工部認證最終無法移民加拿大。加拿大四省排除了這項政策,降低加拿大移民的難度,吸引了許多境外人士移民加拿大。
    二、工作經驗要求和教育要求低
    外聯出國(微信號:wailianvisa)加拿大移民事務負責人介紹,這項政策對申請人的工作經驗要求較低,對于大西洋四省國際畢業生,無需任何工作經歷。而非國際畢業生,只需要提供滿足條件的1年全職工作經歷,以及加拿大中學(高中)或以上學歷、文憑或學位;或學歷認證(ECA)的海外學位、文憑、證書、或學徒資格即可。
    三、對申請者語言要求低
    比對許多加拿大移民計劃,在大西洋四省移民項目中,申請人只需要CLB4英語或法語成績就可以。
    四、項目申請速度快
    經過審核,申請人和雇主都將會有機會在6個月內獲得定居計劃以及聘用境外勞工的認證,申請人將會在接下來的6個月內獲得移民身份。整個移民申請流程,大約只要8-14個月的時間就可完成。
    五、100+真實崗位,職業規劃導師1對1指導
    如果你正在從事或準備進入這些行業,都可以選擇海洋四省雇主移民,包括:高級養老院護理師、客戶經理(IT)、技術銷售代表、高級電氣系統工程師、西餐廚師、家庭護理人員、牙冠牙橋技師、牙齒矯正技師、牙齒烤瓷技師、飛行教練等等。

    目前,外聯出國(微信號:wailianvisa)加拿大資源庫中有100+真實崗位虛位以待,外聯還特聘職業規劃導師提供1對1指導,確保在工作和移民申請過程中萬無一失。如需了解職位詳情,可關注外聯微信號,或撥打全國熱線4000-851-851免費垂詢。

    發表回復

    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

    本版積分規則

    快速回復 返回頂部 返回列表
    体彩排列五最近30期