注冊忘記密碼
  • 站長QQ現在換這個2905188667
    廣東論壇 
     廣東驢友聯盟-約你玩轉廣東
    廣州日報每日閑情>>>
    杜絕不良信息,要求所有用戶實名制>>>本站手機客戶端APP廣東論壇文愛社區
    廣州日報鑫得寶您身邊的理財專家凈水機溫度低于0攝氏度,請注意防凍! 
    查看: 2048|回復: 0
    打印 上一主題 下一主題
    收起左側

    30歲后,如何保護皮膚?如何延緩衰老?

    [復制鏈接]

    暫未入住品牌

    6541

    主題

    6910

    帖子

    2萬

    積分

    UID
    15169
    注冊時間
    2017-1-10
    跳轉到指定樓層
    樓主
    發表于 2020-7-8 18:43:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

    x

    對女生而言,世間最可怕的事就是看著自己漸漸衰老,滿臉的老年斑和溝壑很深的褶子,讓人有種想窒息的感覺。
    其實,衰老不可怕,畢竟所有人都會老去?膳碌氖峭瑯60歲的年齡,別人看起來像三四十歲,而你卻像七八十歲,兩代人的既視感~直接扎心了,有沒有!

    所幸,我們生在了一個高科技時代、只要你舍得,只要你愿意保養,完全可以成為別人眼中的“凍齡女神”。
    娛樂圈的很多女明星就是活生生的例子。
    不老女神趙雅芝,明明60多歲,看起來卻像三四十歲;臺灣第一美女林志玲40多歲看起來跟20多歲的姑娘沒什么差,還有50多歲的許晴,肌膚精致雪白嫩如少女……

    其實不僅是娛樂圈的女星,現實生活中很多普通的女性,也完全看不出真實年齡,她們擁有年輕的臉龐,皮膚白皙光滑緊致,好似少女, 殊不知她們的兒子估計都要上大學了!
    究竟是什么魔法,讓這些女人的年齡都被“凍住”了呢?秘訣就是堅持保養和保持好心態。護膚界有句名言:“只要保養好,老公在高考!敝灰pB得當,想要藏住年齡的秘密,那根!本!不!是!事!兒!
    那么,該如何科學保養肌膚,對抗衰老呢?

    1、堅持給肌膚補水保濕
    皮膚的缺水會導致表皮細胞因缺水變得扁平,皮膚內部的支撐結構就會變得很不穩定,膠原蛋白也因此容易流失。因此,讓肌膚保持水潤狀態是抗衰防老的首要條件。
    補水,不僅是讓皮膚“喝”夠水,也要讓身體“喝”夠水,每天8杯水,由內而外地補充水分,有利于我們保持皮膚的水分和滋潤,更有利于我們保持年輕的狀態。

    2、營養均衡,睡眠充足
    女人不想老得快,飲食是關鍵,要合理膳食。飲食在很大程度上決定了你身體安康的情況,合理的飲食不僅有利于身體安康,更有利于延緩衰老。
    經研究發現,經常食用抗衰老食物的女性,比不食用抗衰老食物的女性平均年輕3到5歲?顾サ氖澄镉心男┠?例如:豬蹄,銀耳,洋蔥,大豆,魚類,紅棗,西藍花等等,這些食物有保護,美容養顏,延緩衰老的功效。
    不僅要吃好,同時也要保證睡得好,熬夜是衰老的天敵,規律作息能更好的修復我們的皮膚,所以平時要早睡早起,作息規律。

    3、堅持使用科學抗衰產品
    抗衰老保養自然離不開抗衰護膚品。很多小仙女對抗衰有誤解,認為20歲沒有必要抗衰,其實皮膚越早保養越好,女生一旦過了25歲,皮膚就開始走下坡路。
    市場上抗衰的產品五花八門,但真正有抗衰功效的并不多!要看一個抗衰老產品有沒有實力,關鍵還是要看配方、成分!
    這里強烈推薦一款來自安婕妤的肌底精華液——安婕妤鉆石烯煥顏肌底精華液。它的乳酸桿菌、α-葡聚糖寡糖等專屬7合1的配方,直接能夠調整皮膚表面的細菌菌群的生長環境,讓整個皮膚的微生態朝著有利于平衡的地方發展。

    同時,它還含有鉆石烯、二裂酵母、黑鉆松露等讓人口水直流的珍貴護膚成分,在抗氧化、清除自由基、修復皮膚等方面都有卓越表現,是一款極為有效的抗衰珍品。
    總之,要想保持年輕,就一定要堅持保養,堅持合理的飲食,堅持運動,保持良好的心情。

    發表回復

    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

    本版積分規則

    快速回復 返回頂部 返回列表
    体彩排列五最近30期